客服热线0318-7060708
当前位置: 平台论坛 -> 平台资讯
帖子状态
本帖子共有 2193 位阅读者, 7 个回复.
  • 发表帖子 回复

融贷通赢官方客服

融贷通赢官方客服发表于 189天前  发帖IP 219.148.122.240
投资人委员会公告(九)

2017年10月还款公告

一、本月回款金额为6.4万元。

二、返还投资人本金比例为1‰   

投资人委员会

小星星

小星星发表于 188天前  发帖IP 60.9.240.55
RE:投资人委员会公告(九)

本来就少得可怜的返还比例,本月锐减,我们信任你,把身家都投在了这,哎!你是“安”了,让我等小老百姓何安?

史建龙

史建龙发表于 187天前  发帖IP 175.188.162.158
回复 #1

给百分之一剩下百分之99到那里去了。什么时候才能还我们钱啊

史建龙

史建龙发表于 187天前  发帖IP 175.188.162.158
回复 #3

您的承诺呢。诚信呢。前面的回款都那里去了。

蓝天绿草

蓝天绿草发表于 186天前  发帖IP 60.2.46.226
太少啦,做人不能失了诚信,希望遵守承诺,兑现承诺1

awenyan

awenyan发表于 182天前  发帖IP 121.28.12.123
我也登记了,为什么我从来没有一点点的返现呢?

白日说白梦

白日说白梦发表于 180天前  发帖IP 183.198.228.135
为什么一直冻结啊??我的才100多块钱,先给了我吧

小白猪

小白猪发表于 175天前  发帖IP 183.129.204.123
给千分之一剩下千分之999到那里去了。照这还款比例,啥时候能还完呀!

• 发表帖子